mofu mofu

手仕事やパンを焼くことが大好き                                                                                                                                    小さな石鹸教室をひらいています

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

保存食の会  

今日のメニュー
自家製イチゴ酵母のカンパーニュ
豚肉のリエット
帆立のムース
パプリカのムース

野菜にはパセリのドレッシング





パンは、ほんのりイチゴの香り
もっちり、しっとりしていてこれぞ自家製酵母のパンというほど
粉の味が生きていました
お料理は、文句ありません(当然です)
特にリエットは和食にも合うということで
アレンジメニューを教えて頂きました






カモミールのコーディアル
もちろんカモミールも自家製






Les Bonbonsさんの保存食の会です

相変わらず考え方が違っていますが(笑)
今回も、美味しくて楽しくてお腹いっぱいです
一緒に参加された皆さんともお話がいっぱいできて、充実したお教室でした

Les Bonbonsさん、参加された皆さんありがとうございました



スポンサーサイト

category: 講座色々

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://saponemofumofu.blog.fc2.com/tb.php/297-713221f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。